Пробуждение интереса учащихся к изобразительному искусству (International conference on multidisciplinary science, 2025)
В данной статье подробно описаны методы использования современных педагогических технологий в организации занятий по изобразительному искусству, применение процессов педагогического обновления в образовательной практике, а также вопросы педагогических технологий в преподавании изобразительного искусства в школе.