SPECIFIC CHARACTERISTICS OF COMPONENT SIMILE IN BABUR'S POETRY (International conference on multidisciplinary science, 2025)
В данной статье через сравнительные соединения анализируются традиционные и отдельные виды сравнений, используемые в газелях Бабура, возникающие через них положительные и отрицательные оценки.