ИССЛЕДОВАНИЕ ЯЗЫКА И СТИЛЬЯ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ (International conference on multidisciplinary science, 2024)
В статье сравнительно рассматривается исследование языка и стилья периодического печата в русских и тюркских языках