РОЛЬ МУЗЫКИ В ВОСПИТАНИИ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ (International conference on multidisciplinary science, 2024)
музыкальное образование даёт радость и вдохновение молодому поколению в управлении духовным миром, тонкими чувствами, внутренними переживаниями и общественной деятельностью человека, положительно влияет на его умственное, нравственное развитие, художественное и духовное воспитание.