БИОЭКОЛОГИЯ ФИТОФАГОВ ТАБАКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЕГО ОПТИМИЗАЦИИ (International conference on multidisciplinary science, 2024)
В статье приведены многолетнее данные по изучению  вредителей на табачном агробиоценозе, их влиянии на урожай и качество табака. Разработаны основы интегрированной борьбы с вредителями.