ЛИМФАДЕНИТ ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, ЛИМФАДЕНИТ У ДЕТЕЙ (International conference on multidisciplinary science, 2024)
диссертационная работа посвящена заболеванию лимфаденит, клинической симптоматике и современным методам лечения.