ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ В 20-Е ГОДЫ ХХ ВЕКА (International conference on multidisciplinary science, 2023)
в статье становление системы музыкального образования в Узбекистане в начале ХХ века, исполнительская практика, организация музыкальных школ, первые музыкально-художественные самодеятельные кружки по национальному музыкальному искусству