ПРЕПОДАВАНИЕ ОТВЕТВЛЕНИЙ ШАШМАКОМА НА УРОКАХ ТРАДИЦИОННОГО ПЕНИЯ КАК ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА. (International conference on multidisciplinary science, 2023)
Обучение молодого поколения, а точнее, привитие его мышлению произведений композиторов и народных песен, созданных на основе статусов, и народных песен на их основе, с каждым днем становится все более актуальным. Как отметил Президент, не зря говорили, что если мы хотим продвигать искусство и культуру, то, прежде всего, мы должны продвигать искусство классического статуса.