ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ НА УРОКАХ И ИХ РАЗВЯЗКА (International conference on multidisciplinary science, 2023)
Статья посвящена вопросам образования и проблемам, встречающимся на уроках и их развязке