В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЛЕРЕЕ (International conference on multidisciplinary science, 2023)
В данной статье рассматривается автор Сэмюэль Батлер в своём романе показывает церковь в тот роковой для неё момент, когда разрыв настолько расширился и углубился, что его уже стали замечать некоторые, наиболее умные или наиболее честные представители самого духовенства. Такую книгу, как "The Way of all flesh", мог создать только начётчик в писании, с младых лет. "The Way of all flesh" означает буквально: "Путь всякой плоти". Это выражение, заимствованное из псалма и повторяющееся в заупокойной службе англиканской церкви, можно понять как "путь от рождения до смерти", т. е. как развёрнутый синоним слова жизнь