(untitled) (International conference on multidisciplinary science, 2024)
Климактерический синдром (КС) — это комплекс симптомов, возникающих у женщин в период менопаузы. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) является распространенным методом лечения КС, но ее долгосрочная эффективность и безопасность остаются предметом споров.